2013-04-16 | 我的美國夢幻假期

我的美國夢幻假期

PR-1320C | 2013年04月16日

美國在台協會高雄分處與美國旅遊推展協會台灣分會2013年4月18日(星期四),正式推出今年最新的「我的美國夢幻假期」活動。今年的推廣活動主題如下:

運動—美國的運動比賽和休閒運動活動,是台灣觀光客赴美旅遊的重點行程,有滑雪、健行,觀賞棒球、籃球賽事等眾多選擇。

今年的「我的美國夢幻假期」將繼續舉辦季攝影比賽。有興趣的朋友,只要將符合當季主題的照片,於6月15日上傳到『我的美國夢幻假期』www.vacationUSA.com.tw網站,攝影比賽的首獎得主將有機會得到航空公司贊助的台北-美國來回機票1張。

此外,上網瀏覽作品並於6月25日前票選最佳照片的民眾,也將有機會得到航空公司贊助的台北-美國來回機票1張。今年攝影比賽活動贊助機票的航空公司是達美航空。

「我的美國夢幻假期」活動共有57個單位加入,包括美國各州、城市、美國屬地、購物中心、主題樂園、美國和台灣航空公司、台灣旅行社和美國觀光旅遊業者。

「我的美國夢幻假期」的資訊以及相關的徵文比賽方法,請參考活動網頁: www.vacationUSA.com.tw