美國公民在台失蹤請各界協尋

PR-1011C | Date: 2010年 2月10日
美國公民 Fo Duong Vuong (王補養女士) 在台失蹤, 請各界協尋  (Photo: 美國公民 Fo Duong Vuong (王補養女士) 在台失蹤, 請各界協尋)

美國公民 Fo Duong Vuong (王補養女士) 在台失蹤, 請各界協尋 (Photo: 美國公民 Fo Duong Vuong (王補養女士) 在台失蹤, 請各界協尋)

美國在台協會發布通知,提醒民眾注意美國公民 Fo Duong Vuong(王補養)在台灣失蹤一事。王女士為華裔美國人,今年2月5日於台北市失蹤。62歲,約155公分高,患有初期的阿茲海默症並有高血壓症狀。失蹤時身穿淺藍色上衣及淺綠色外套,手持紅色雨傘。王女士失蹤時身上並無攜帶任何金錢及身分證件。如果有人知道任何關於王女士的下落,請聯絡台北市移民專勤隊,電話: (02)2389-2650或當地警察局。王女士照片請見附加檔案。