2009-10-07 | 美國在台協會宣布美國BBQ藍調之月即將展開

美國在台協會宣布美國BBQ藍調之月即將展開

PR-0948C | Date: 10/7/2009
美國在台協會農業貿易辦事處與台中市政府、美國肉類出口協會,卡夫食品、美國達美/西北航空以及眾多贊助廠商邀請到2006年美國國際藍調音樂大賽 (International Blues Challenge) 冠軍喬伊.吉爾莫 (Joey Gilmore) 於台中爵士音樂節的第一個周末 (10月17-18日) 戶外演出藍調,喬伊也將在台北、台中眾多餐廳表演不同風格的藍調音樂並介紹道地的美國烤肉 (BBQ)。在台中爵士音樂節期間,位於J1舞台經國道旁的「美國BBQ藍調專區」,更將提供一系列讓人垂涎欲滴的美國烤肉、風格各異的多樣美式啤酒,以及美式特調雞尾酒。

「這是美國在台協會第一次將美國美食與現場美式藍調音樂結合起來的活動。在美國,藍調音樂是BBQ逗陣的好哥們。」美國在台協會農業貿易辦事處主任石耐勞 (Keith Schneller) 表示。「今年十月中旬之後,台灣的聽眾將有機會在台北與台中嚐嚐傳統的美國烤肉同時聽藍調冠軍喬伊.吉爾莫 (Joey Gilmore) 的表演!」

此外,美國在台協會農業貿易辦事處與香格里拉遠東國際台北大飯店、台中亞緻大飯店同時推出歡慶「美國BBQ藍調之月」的套餐。來自香格里拉遠東國際台北大飯店的主廚David Ansted特別選擇了美國南方美食最具代表性的德州、田納西州孟菲思風格美式BBQ作為主打。台中亞緻大飯店的主廚Nicholas Alvarez精心準備「醬燒酒香牛排襯焗豆」,該料理嚴選美國牛肩肉以爐火低溫碳烤,佐以田納西州威士忌調味的BBQ醬汁,還帶有咖啡的香氣。在飯店促銷美國BBQ套餐期間,消費者還有機會參加抽獎,有機會贏得達美/西北航空台北/美國來回機票與飯店/餐廳的禮卷。

美國BBQ藍調之月--藍調音樂現場演出時間表

• 日期: 10月10日 (六)
  • 地點: 卡邦義大利餐廳-台北 (02)-2773-3782
  • 時間: 9-12 p.m.
  • 演出者: Joey Gilmore & ㄅㄆㄇㄈ樂團

• 日期: 10月11日 (日)
  • 時間: 3:00 p.m. (Master Class大師班); 8:00-11:00 p.m. ( 表演)
  • 演出者: Joey Gilmore & ㄅㄆㄇㄈ樂團

• 日期: 10月12日 (一)
  • 地點: AlleyCat's 比薩屋-台北天母店 (02)2835-6491
  • 時間: 7:30-9:00 p.m.
  • 演出者: Joey Gilmore/Andrew Page/Dafu/Mike Tennant

• 日期: 10月13日 (二)
  • 地點: AlleyCat's 比薩屋-台北華山店 (02)2835-6491
  • 時間: 9:30-11:00 p.m.

• 日期: 10月14日 (三)
  • 地點: 香格里拉台北遠東國際大飯店 (02)2378-8888
  • 時間: 7:30-8:15 p.m. ; 8:45-9:30 p.m.
  • 演出者: Joey Gilmore/Mike Tennant

• 日期: 10月15日 (四)
  • 演出者: Joey Gilmore/Dafu/Mike Tennant

• 日期: 10月16日 (五)
  • 地點: 美僑協會(02)-2885-8260
  • 時間: 8:30-10:30 p.m.
  • 演出者: Joey Gilmore/Rich Harper/Andrew Page/Dafu/Mike Tennant
  • *僅開放給美僑會員參加

• 日期: 10月17日 (六)
  • 地點: 台中爵士音樂節戶外表演-J1舞台