美國在台協會與夢時代共同舉辦美國週活動

PR0928C | Date: 2009-06-24

為慶祝美國第二百三十三屆國慶,美國在台協會高雄分處,美國在台協會農業貿易辦事處與夢時代購物中心共同籌畫的美國週活動即將登場,美國在台協會高雄分處誠摯邀請民眾於6月27日至7月7日期間蒞臨夢時代購物中心,共同享受美國國慶的歡樂氣氛。

夢時代是亞洲最大購物中心之一,結合了購物中心、特色美食、戲院以及摩天輪,廣受大、小朋友們喜愛。在美國週活動期間,包含了服飾、化妝品、食品、酒類等上百項美國品牌及餐廳都將共襄盛舉,提供特別促銷活動及折扣,營造美國國慶的歡樂氣氛。

美國週也提供豐富的活動內容,例如冰原歷險記3將於夢時代購物中心的喜滿客影城放映,其他精彩的活動還包括來自新墨西哥州的主廚將於現場做廚藝示範及Waysoon樂團的鄉村歌曲表演。

此外,為鼓勵民眾利用暑假前往美國度假,美國週活動將提供各種優渥的抽獎贈品,獎項包括達美/西北航空台北美國來回機票乙張,台北西華五星級飯店兩天一夜行政套房週末住宿券,球員卡及運動紀念品。

美國在台協會歡迎民眾參加夢時代購物中心的美國週活動,共同歡度美國國慶。
新聞聯絡人:范小姐, 電話:(07) 238-7744 分機620