2012-08-21 | 2012年秋季美國大學來台招生活動

2012年秋季美國大學來台招生活動

PR-1240C | 2012年08月21日

美國在台協會商務組很高興宣布,今年秋季將會有多所美國的大學學校代表來台舉行一連串的招生活動。

留遊學為何選擇美國?美國擁有超過3,600所的高等教育學府,其中任何一間學校都能提供優質的教育設施,課程和師資。取得美國學校的文憑,無疑是事業基礎最重要的投資。台灣業界向來公認美國的教育水準,及其所提供的工作實習機會。美國高等教育最大的特色就是其多元化的選擇,從四年制大型研究型大學、兩年制社區大學,到小型私立大學,一應具全!

今年秋季,台灣學生及家長將有許多機會與多所美國大學代表見面。

由The MBA Tour 主辦,美國在台協會商務組協辦的2012年The MBA Tour 國際頂尖商學院巡展將會在9月1日,早上9:00到下午4:30,在台北晶華酒店盛大舉行。活動內容包括座談會 、求職講座及教育展。欲知詳情,請上網查詢http://www.TheMBATour.com/tw

由OH! Study 教育中心主辦, 美國在台協會商務組協辦的2012年秋季OH! Study 國際教育展將會在10月20 – 23日 ,在台北,台中及高雄盛大舉行。有70多所研究所、 大學及語言學校的代表親自來台招生。欲知詳情,請上網查詢 http://www.ohstudy.net

由美國Hobsons 教育中心主辦的Hobsons 線上美國留學教育展,將會在9月15日,下午2:00到晚上8:00 舉行。欲知詳情,請上網查詢 http://hobsonsevents.com/china-tch

由美國教育基金會主辦的2012年秋季AIEF教育展將會在10月13 – 16日,在台北,台中,高雄舉行。欲知詳情,請上網查詢 http://www.aief.org.tw/