2012-06-28 | 我的美國夢幻假期

我的美國夢幻假期

PR-1231C | 2012年06月28日

美國在台協會(AIT) 與美國旅遊推展協會台灣分會在2012年6月29日,正式推出「我的美國夢幻假期」第二年活動。第二年的推廣活動四大主題如下:

第一季活動主題-「血拼購物」2012年6月29日展開— 美國是許多國際訪客的購物天堂,在這一季活動,我們將一一介紹深受歡迎的購物好地方,包括Premium Outlets,Fashion Outlets, 梅西百貨等等。

第二季活動主題-「主題遊樂園」2012年秋季— 美國的主題遊樂園讓各種年齡層的台灣旅客,在迪士尼樂園及海洋世界有夢想成真的神奇體驗。

第三季活動主題-「運動競技」2012年冬季—美國的運動比賽和休閒運動活動,也是國人赴美旅遊的主因,有滑雪,健行,觀賞球賽的眾多選擇。

第四季活動主題-「國家公園」2013年春季—美國眾多國家公園提供愛好大自然旅客非常豐富的活動,從登山及越野單車,到風景欣賞及露營,歡迎提早規劃美國國家公園之旅。

新一年的「我的美國夢幻假期」將繼續舉辦四季的攝影比賽,有興趣的朋友,只要每一季將自己或是親朋好友在美國拍攝的符合當季主題的照片(容量3MB以下),加註140 字以下說明,上傳到『我的美國夢幻假期』網站,攝影比賽的首獎得主及瀏覽作品投票的民眾,分別有機會得到航空公司贊助的台北-美國來回機票各1張。今年四個攝影比賽活動贊助機票的航空公司分別是中華航空、長榮航空、聯合航空以及達美航空。

邁入第二年的「我的美國夢幻假期」活動得到更多美國以及台灣夥伴的加入,目前已經增加到40個單位,包括五個美國州旅遊局 -  夏威夷、愛達荷州、蒙大拿州、北達塔科州、猶他州,兩個美國市旅遊局-洛杉磯以及舊金山,兩個美國屬地-關島及塞班,三個購物中心-梅西百貨、Premium Outlets、Fashion Outlets,一個主題樂園-迪士尼樂園,兩家台灣航空公司-中華航空以及長榮航空,三家美國航空公司-達美航空、聯合航空、夏威夷航空,及21家觀光旅遊業者和台灣旅行社- 臺灣亞瑪迪斯資訊、環洋旅行社(ASTON度假旅館)、AVIS全球租車、中貿旅行社、上順旅行社、金展旅行社、永盛旅行社、HERTZ赫茲租車、飛美家旅行社、雄獅旅行社、Oh! Study教育中心、鳳凰旅行社、行家旅行社、山富旅行社、世邦旅行社、行健旅行社、錫安旅行社、博海旅行社、台北君悅大飯店、Hilton Worldwide和Grand Canyon Tours。

「我的美國夢幻假期」的資訊以及相關的徵文比賽方法,請參考活動網頁:  www.vacationUSA.com.tw