2012-05-25 | 美國在台協會2012全球投資趨勢論壇

美國在台協會2012全球投資趨勢論壇

PR-1228C | 2012年5月25日

美國在台協會商務組與三家美商資產管理公司共同舉辦「AIT 2012全球投資趨勢論壇 」。 歡迎各上市櫃公司、銀行、保險、機構法人之財務管理投資相關部門主管撥冗參加,共同研討並分享各資產管理公司針對全球投資趨勢,法人投資產品設計理念和投資組合之經驗分享。 本次研討會相關活動訊息如下﹕

• 日期: 2012年 5月31日, 2012 年(星期四)
  • 時間: 上午8:30 (開始報到) – 中午 12:10
  • 地點: 台北君悅飯店3樓

參與研討之資產管理公司:

• 天利資產管理公司 (演講主題:蛻變中的中國)
  • 富蘭克林坦伯頓基金集團 (演講主題: 後海嘯時代的全球再平衡)
  • 富達國際投資 (演講主題: 減速成長時代的投資思維)

報名方式: 請將公司名稱//姓名/部門/職稱/電話/傳真/email等資料寄到美國在台協會商務組謝寶環小姐(E-mail: angela.hsieh@trade.gov; 電話: 2720-1550, 分機345) , 本會將依照報名的順序email回覆確認已完成報名手續並告知報到編號,以利迅速安排來賓入場。