高雄義大世界美國月活動7月2日揭開序幕

PR-1131C | 2011年06月29日

美國在台協會高雄分處與農業貿易辦事處很高興主辦首度在義大世界舉行的美國月活動,推展美國產品、美食與文化。義大世界美國月活動將於7月2日至31日展開,也將是美國在台協會高雄分處所參與合作的最大活動,預計將有超過百萬人潮造訪。

為慶祝美國獨立紀念日,義大世界美國月活動將包括7月2日至4日在義大皇冠假日飯店地下一樓展覽中心舉行的美國商品及文化展覽,福特汽車、蘋果、優鮮沛果汁、可口可樂、必勝客、好市多、健安喜營養食品、花旗銀行、赫茲租車、美國旅遊推廣協會、Oh!Study 教育中心都將參與此次活動。

義大世界美國月活動適合全家大小參與,除了美國產品、食品、飲料外,還有英文歌唱比賽及國小兒童英文說故事比賽。同時,義大皇冠假日飯店及義大天悅飯店也在七月推出為期一個月的美食節,介紹美式料理。義大世界購物廣場也將針對下列美國品牌做折扣優惠: Polo Ralph Lauren, Coach, DKNY, Samsonite, Brooks Brothers, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Levi’s, Guess, Timberland, Nike.

美國在台協會誠摯邀請民眾一起歡度美國國慶,不要錯過這些歡樂有趣的活動。

美國在台協會台北辦事處副處長馬怡瑞 (Eric Madison) 與義聯集團林義守創辦人將於7月2日(星期六)下午二時為義大世界美國月活動揭開序幕並致詞。

更多有關高雄義大世界美國月的活動,請聯絡高雄義大世界施慧瑩小姐(電話: 07-656-8501)或美國在台協會高雄分處范俊華小姐 (電話: 07-2387744 分機 620)。